« Aux origines du
vignoble bordelais : il y a 2000 ans, le vin à
Bordeaux »
Frédéric Berthault
Editions Féret -
ISBN : 2-902416-66-0
« Archéologie
du vin et de l'huile, de la préhistoire à l'époque
hellénistique »
Jean-Pierre Brun - 39, 00 €
« Archéologie du vin et de l'huile dans l'Empire
romain »
Jean-Pierre Brun,
Editions Errance, 2004 -
30 €
« Le vin romain
antique »
Jean-Pierre Brun, André Tchernia, Glénat,
1999.
« Bordeaux et ses vins »
Ch. Cocks, Editions Féret, 2004 - 129 €
« Histoire sociale et culturelle du vin »
Gilbert Garrier, Larousse, 2002 - 26 €
« Les mots de la vigne et du vin »
Garrier Gilbert, Larousse, 2001 - 38 €
« Chronique des vins de Champagne »
Eric
Glatre, Castor & Pollux, 2001 - 35, 99 €
« Le champagne, trois siècles
d'histoire »
Eric Glatre, Stock, 1997 - 12 €
« Bordeaux, grands crus classés
1855-2005 »
Dewey Markham, Van Leeuwen et Franck
Ferrand, Flammarion, 2004 - 150 €
« Le
vin et la médecine »
Marc Lagrange, Féret, 2004 - 49 €
« Le vin, une histoire de
goût »
Anthony Rowley, Découvertes Gallimard - 13, 80 €
« Histoire de la vigne et du vin dans le
monde, XIX°-XX° siècle »
Michel Vidal, Editions Féret,
2001 - 25 €
« L'ABCdaire du
vin »
Le Conte des Floris/Riewer/Thorgevsky/Durand,
Editions Flammarion - 9,95 €
« Le vin
Nectar des Dieux, Génie des hommes »
André
Tchernia/Matthieu Poux/Jean-Pierre Brun, Editions inFolio - Région
Rhône - 39 €
« Le vin romain
antique »
Jean-Pierre Brun/ André Tchernia, Editions
Glénat - 45 €
« Bordeaux vignoble
millénaire »
Sandrine Lavaud/Gérard Aubin, Editions
l'Horizon Chimérique - 36,44
€